kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости России: за опасное вождение можно будет лишиться прав

Как часто вы видите на дорогах своего города так называемых «шашечников» или стритрейсров, готовых рискнуть своей (а, заодно, и вашей) жизнью в погоне за острыми ощущениями? Я вижу таких практически каждый день. Надо ли бороться с любителями скорости, подвергающими себя и других смертельной опасности на дорогах? Безусловно. В России сегодня существует штраф в размере пяти тысяч рублей за агрессивную манеру вождения и создание аварийной ситуации. Однако подобных «смельчаков» не становится меньше.

Картинки по запросу лихачи на дорогах

Дело в том, что, зачастую, любители пустить пыль в глаза материально неплохо обеспечены. Им проще заплатить 5, 10, 15 тысяч, нежели отказаться от такого опасного удовольствия, как погонять по городским улицам и посоперничать с другими участниками движения на дороге. Что же делать в подобной ситуации и как уберечь ни в чем не повинных горожан от опасности? Госдума уже сегодня решает данный вопрос. Так, уже осенью за опасное вождение можно будет лишиться водительских прав сроком на два года. И это при условии, что не было ДТП. Думаю, только подобные кардинальные меры воздействия смогут приструнить лихачей на дорогах.

Оригинал взят у beaumo3 в Новости России: за опасное вождение можно будет лишиться прав

Tags: ДТП, Россия сегодня, внутренняя политика России, закон, лишение прав, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • ***

    Оригинал взят у dimka_jd в ***

  • Куда пойдём...

    Что такое счастье? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments