kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия будет изучать ложь в СМИ на примере стран Запада

А что, довольно неплохая идея возникла сегодня у Общественной палаты! Если уж Запад позволяет себе лепить фейковые новости про Россию, то почему тогда нашим журналистам не приводить в пример западные источники в качестве лживых и ангажированных? Довольно справедливо. Разумеется, поводом для подобного заявления со стороны зампреда комиссии Общественной палаты послужило громкое дело Newsweek. Издание недавно признало клеветой свою статью о Трампе и его связях с Россией, а также было вынуждено удалить все материалы.


Картинки по запросу ложь в сми
Западная журналистика полна клише и штампов. Многие издания обвиняют Россию в неугодной США и ЕС политике, в нападках на «беззащитную» Европу, во вмешательстве в выборы по всему миру. Нашу страну выставляют вселенским злом, которому подвластны любые политические процессы на любом континенте. А западные СМИ раздувают эту легенду до небывалого масштаба. Все это делается с целью «приструнить» Россию, надавить на нее. Наша страна ни в коем случае не должна быть не согласна с Западом. Именно это и пропагандируют издания в США и Европе. Зато мы всегда можем научиться на их примере, что значит плохая журналистика.
Tags: Запад, журналистика, ложь, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments