kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Эмир Кустурица едет в Крым

Знаменитый режиссер и музыкант Эмир Кустурица в скором времени посетит полуостров с концертом, на котором выступит его группа The No Smoking Orchestra. Он с нетерпением ждет визита и намерен осмотреть достопримечательности региона. Проживать он будет в Ялте, где и будет проходить сам концерт. При этом он планирует объехать весь полуостров в поисках вдохновения для нового фильма. Не исключено, что Кустурица даже захочет снят его в Крыму. Честно признаться, с его музыкальным творчеством я знакома плохо, но вот его фильмы очень люблю. Так что и концерт с удовольствием бы посетила, который состоится уже в это воскресенье.

Картинки по запросу крым кустурица

Жаль, что я не могу вот так взять и сорваться в Крым на выходные. Но если вы можете или, вдруг, уже там отдыхаете – сходите, не пожалеете! Эмир Кустурица действительно легенда своего времени. Он не просто харизматичный человек, но и талантливый музыкант, как оказалось. Послушала пару его песен. Знаете, прям очень похоже на его фильмы. Такая некая смесь балканских ритмов, частенько звучащих в его кинолентах, с привычным уху джазом или блюзом. В общем, уникальный стиль, который, я уверена, многим понравится.

Картинки по запросу крым кустурица

Кстати, немногие знают, но Эмир Кустурица активно высказывается и о политике. Он, как человек разносторонний, интересуется не только искусством, но и событиями, происходящими в мире. Также он часто высказывается и о России, в том числе о Владимире Путине. По мнению известного кинорежиссера, наш президент сделал для страны очень много, особенно учитывая наследие предыдущих глав государства. Сложно с этим не согласиться, ведь все помнят, как мы жили в 90-е.

Tags: Крым, Крым сегодня, Эмир Кустурица, кино, музыка, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments