kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня ждет туров в Арктику

На нашей планете не так много мест, где природа еще сохранила свою первозданную красоту. Почти везде вмешательство человека, как минимум, бросается в глаза. А порой так хочется увидеть безграничный простор, редкие виды животных, прочувствовать на себе уникальный климат. Возможно, даже в какой-то мере испытать себя. К счастью, даже в нашей стране такие места еще есть. Например, Арктика, спрос на туры в которую уже есть. Так как Россия сегодня активно занимается развитием туризма, почему бы не развивать и это направление, подумали власти. И правильно сделали.

Картинки по запросу арктика

На данный момент ориентировочный срок появления на наших рынках таких путевок – 2019 год. Об этом ранее уже заявляла Ассоциация туроператоров России. Ее представитель также пообещал, что цены будут вполне доступными. Хорошо бы! Я с удовольствием бы там побывала.

Похожее изображение

А уже с сегодняшнего дня МЧС России начнет работать на повышение безопасности в арктическом регионе. Так как на Крайнем Севере есть спрос и на экстремальный туризм, необходимо как следует подготовить все условия. А перспектива на данный момент вырисовывается обширная. В Арктике уже можно не только кататься на горных лыжах, но и прыгать с парашютом,  летать на воздушном шаре и сплавляться по рекам. С детальной проработкой туристических маршрутов подобных развлечений станет еще больше.

Примечательно, что повышенный интерес проявляют к Арктике и зарубежные туристы. Около 15 тыс. чел. посетили регион за последние пять лет. Для Крайнего Севера это весьма большой показатель.


Tags: Арктика, Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, путешествия, туризм
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments