kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин считает, что отношения с Украиной еще можно наладить

Разумеется, это довольно оптимистичный прогноз. Но, как сегодня заявил президент РФ, он очень надеется на такое развитие событий. Путин также подчеркнул, что кризис на Украине не закончится до тех пор, пока ее народ не перестанет бояться. Думаю, терпение людей уже на грани. Как долго еще нищие украинцы смогут терпеть произвол олигархов у власти? Думаю, совсем чуть-чуть. Главное, как подчеркнул наш президент, не допустить очередной кровопролитной бойни, как это было во времена Майдана.

Картинки по запросу путин об украине

Россия, само собой, вмешиваться не намерена. Однако смотреть, как страдает дружественный нам украинский народ, тоже тяжело. Тем временем до демократических президентских выборов осталось еще более полутора лет. И если за это время ничего не изменится, боюсь, терпение народа все-таки может лопнуть. Как резонно заметил Владимир Путин, кроме сельского хозяйства на Украине ничего уже не осталось. Их ВВП сократился на треть, а зарплаты уменьшились вдвое. Страна ничего не производит, да и ресурсов у нее нет. Ждет подачек от Европы и США, вот только как скоро Западу надоест спонсировать антироссийскую политику Украины?
Tags: Владимир Путин, Украина, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment