kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США задержали боевика ИГ*. Им оказался американский военный

Как сегодня сообщило американское информационное агентство AP NEWS, в штате Гавайи был задержан военный Соединенных штатов, который подозревается в связях с террористами ИГ*. Как стало известно, ранее он участвовал в наземных операциях армии США в Афганистане и Ираке. По всей вероятности там его и завербовали радикальные исламисты. После окончания своего контракта солдат вернулся на родину, однако и там Икайка Кан поддерживал связи с террористами, а также пытался завербовать новых сторонников ИГ* в Гонолулу.

Картинки по запросу военный сша террорист

Кто знает, возможно он готовил на территории Соединенных Штатов теракты, а может и распространял исламистское мировоззрение среди своих боевых товарищей и сослуживцев. Забавно, что военачальники США столько кричат о необходимости борьбы с терроризмом, а у себя под носом сторонника ИГ* разглядеть сразу не смогли. Какой тогда толк от хваленой американской армии, если исламисты уже вовсю проникают в их ряды?

*террористическая организация, запрещенная в России
Оригинал взят у vadro в В США задержали боевика ИГ*. Им оказался американский военный

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, терроризм
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments