kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ложь «Радио Свободы» о ЧВК Вагнера

Либеральные СМИ вроде «Радио Свобода» то и дело публикуют сомнительную инфу о вооруженных конфликтах. Оно и понятно – такие сведения довольно сложно проверить, ведь рядовой гражданин не имеет возможности увидеть все своими глазами. Совсем недавно «Радио Свобода» опубликовало видео о том, как происходит вербовка солдат на Донбассе, чтобы впоследствии отправить их в Сирию. Выглядит вполне правдоподобно, однако при ближайшем рассмотрении информация оказалась фейковой. Дело в том, что на видео не бойцы ЧВК Вагнера, а военные спецназначения РФ в Сирии. Смотрите сами:

Именно те люди, которые сделали в Сирии эти фотографии, теперь пишут о наглой лжи «Радио Свободы». Они даже потрудились привести доказательства, где есть и исходники фотографий, на основе которых смонтирована запись. Такого беспрецедентного вранья в СМИ я еще не видела!
чвк Вагнера в Сирии
Например, на 11-ой минуте создатели фейкового видоса утверждают, что спецназ Казахстана – это бойцы ЧВК Вагнера. И смех, и грех!

спецназ Казахстана под видом ЧВК в Сирии
Ранее, в конце июня, также было в ходу еще несколько видео, где якобы бойцы ЧВК Вагнера пытают мирных жителей Сирии. Правда, активные интернет-пользователи быстро раскусили обман. В подтверждение даже вышла разоблачающая статья. Цель подобных вбросов - дискредитация военных из ЧВК Вагнера, которые, вообще-то, защищают нашу Родину от терроризма. Ну а беспринципное «Радио Свободы» просто решило себе поднять рейтинг за счет громкого скандала.
Tags: Донбасс, Радио Свобода, Сирия, ЧВК, либеральные СМИ, ложь, фейк
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments