kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Война на Украине: США всерьез подумывают бросить Киев

Правительство США не раз заявляло, что Киев не является надежным союзником, а внутренняя политика Украины и вовсе вызывает множество вопросов. Порошенко и его сторонники давно никак не реагируют на подобные намеки Соединенных Штатов, ведь возражать – удел сильных, а с Незалежной давно уже никто в мире не считается. Сегодня госсекретарь Дональда Трампа в очередной раз подчеркнул, что иметь серьезные дела с Украиной себе дороже. Хотя Рекс Тиллерсон и заметил, что в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном Киев все же смог бы сыграть свою роль.

Картинки по запросу нищая украина

Вы понимаете, да? Трамп обеспокоен отношениями с Россией, а вовсе не судьбой Украины. Страна без каких-либо ресурсов и реальной военной силы, с практически полным отсутствием промышленности никому не интересна. Пока Киев нужен Западу, они кидают ему подачки в виде материальной помощи. Причем по ежегодному ее значительному снижению не трудно догадаться, что как рычаг давления на Россию Украина свою миссию исчерпала. Неужели Киев так пока и не понял многочисленных намеков? Жалко в этой ситуации простых людей. Совсем скоро Порошенко и прочие олигархи свалят из страны, бросив народ Незалежной в нищете.
Оригинал взят у vadro в Война на Украине: США всерьез подумывают бросить Киев

Tags: Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments