kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин извинился за долгую беседу с Трампом

Первая встреча лидеров двух стран продолжалась почти два с половиной часа вместо заявленных тридцати минут. После нее у президента РФ была запланирована встреча с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, перед которым впоследствии и извинился за свою задержку глава России. Кроме того, он принес извинения за неудобства и от имени американского президента, что наталкивает на мысли.

Президент РФ В. Путин принимает участие в саммите Группы двадцати в Гамбурге

Судя по всему, встреча прошла как нельзя лучше. Мало того, что длилась она почти в пять раз дольше, чем ожидалось, так еще и за дверями то и дело слышался смех. Очевидно, что Путин и Трамп поладили. Оба президента не скрывали, что очень ждут этих переговоров. Они поздоровались еще в кулуарах крепким рукопожатием.



Премьер-министр с пониманием отнесся к затянувшимся переговорам Путина и Трампа. Он подчеркнул, что как и все считает эту встречу важной для решения мировых проблем, таких как ситуация вокруг Северной Кореи, Украины и Сирии. Как подчеркнул после общения с главой США российский лидер, они обсудили также вопросы по борьбе с международным терроризмом и обеспечение кибербезопасности.
Tags: g20, Владимир Путин, Дональд Трамп, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment