kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз не обеспечил безопасность саммита G20

Гамбург охвачен волной протестов. Из-за этого Меланья Трамп даже не сможет сфотографироваться с остальными первыми леди. Дело в  том, что протестующие оккупировали отель, где остановилась чета Трампов. Именно поэтому кортеж Меланьи не смог выехать во время. То, что творится в Гамбурге – беспрецедентная акция. Горят десятки автомобилей, улицы завешены плакатами с призывами к протесту. Митингующие даже запустили сигнальную ракету в полицейский вертолет!

Картинки по запросу беспорядки в гамбурге
Действительно, на улицы города страшно выйти. Это уже вовсе не похоже на те мирные акции, которые проходили всю неделю. Там люди максимум мешали движению транспорта. Сейчас же они бросаются даже на полицейских. На данный момент две патрульные машины подверглись атакам разъяренной толпы. В них даже запустили коктейли Молотова. Полицейские вынуждены применять водометы для того, чтобы протестующие успокоились.

Картинки по запросу беспорядки в гамбурге
Такого неадекватного поведения не ожидал никто! Уже 130 сотрудников охраны правопорядка пострадали. В данный момент от нападок разъяренной толпы никто не застрахован. А все потому, что политика Евросоюза вызывает очень большие вопросы у его граждан. Они пытаются привлечь внимание политиков других стран, раз своим на них наплевать. Разумеется, агрессия не является разумным выходом. Однако вдруг именно она заставит, наконец, задуматься властей ЕС? Мне вот искренне жаль людей, которые вынуждены идти на крайние меры. А еще немного грустно, что шикарного наряда Меланьи на церемонии я так и не увижу.
Tags: g20, ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Меланья Трамп, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments