kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Крым: в Симферополе построят приют для бездомных животных

Такие новости Крыма не могут не обрадовать всех любителей животных. Власти региона заботятся даже о тех, кто сам о себе позаботиться не может – о бездомных собаках и кошках. Для них на улице Комсомольской правды будет построен большой приют, где специалисты по уходу и ветеринары будут заботиться о питомцах, пока не удастся их пристроить в надежные руки. Это делается в рамках социальной программы защиты животных, разработанной муниципальными властями и рассчитанной на ближайшие два года. Сегодня местные власти обсудили на совещании возможные вопросы, которые могут возникнуть при строительстве.

Картинки по запросу приют для животных

На данном этапе идет процесс разработки технической документации. Администрация города собирает все необходимые документы для подведения коммуникаций к будущему зданию. На данный момент проект по строительству приюта для бездомных животных является одним из приоритетных для городской администрации. Он очень важен еще и потому, что не так-то просто найти хозяина для кошек и, особенно, для собак, долгое время живших на улице. Однако при правильном уходе и лечении, сделанных прививках и работе с животным шансы значительно повышаются.



Общество просто обязано заботиться о бездомных животных, ведь такими сделали их мы. Каждая кошка, живущая на улице, каждая собака – это чья-то безответственность, а, порой, и жестокость. Хорошо, что в нашем обществе в норму входит забота о брошенных животных, вдвойне приятно, что происходит это на уровне региональных властей. Как правило, именно такие законопроекты задают вектор отношения к социально значимым вопросам. На мой взгляд, чем больше власти будут привлекать внимания к проблемам бездомных животных, тем сознательнее станут люди.
Tags: Крым, Крым сегодня, бездомные животные, новости Крыма, приют, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments