kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ: экономические отношения с Германией развиваются, несмотря на санкции

Владимир Путин сегодня встретился с министром иностранных дел Германии и обсудил дальнейшие перспективы развития диалога, а также проделанный непростой путь к сотрудничеству. В разговоре с Зигмаром Габриэлем он подчеркнул, что из-за санкций экономические отношения между двумя странами усложнились. Однако Путин рад, что, несмотря на это, товарооборот между Россией и Германией растет с каждым годом. Как это возможно, спросите вы?

Картинки по запросу почему растет товарооборот с германией несмотря на санкции


Все очень просто. На Германию давят Соединенные Штаты, которые призывают весь европейский союз в ущерб себе вводить губительные для ЕС санкции. Однако хитрые немцы все же находят способы обойти ограничения, в том числе и покупая российские товары у третьих стран-посредников.

Похожее изображение
Как сегодня на встрече подчеркнул Зигмар Габриэль, политика – политикой, но наши народы тесно связаны между собой многовековой историей отношений. Об этом не стоит забывать. Владимир Путин в свою очередь поблагодарил министра иностранных дел Германии за его участие в конференции в Краснодаре. Благодаря грамотно выстраиваемой политике российского президента внешне холодные отношения со странами Евросоюза при ближайшем рассмотрении выглядят совсем иначе.
Tags: Владимир Путин, Германия, международные отношения, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments