kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Григорий Явлинский и Сергей Митрохин из "Яблока" готовы делать хайп на любой теме

Чтобы в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, «яблочники» готовы на все. Это регулярно подтверждают как глава московского отделения Сергей Митрохин, так и лидер партии Григорий Явлинский. Последний, например, на своем личном сайте опубликовал пост о том, что война в САР абсолютно бессмысленна. Явлинский пишет, что сейчас самое время вернуться домой, бросить страны Ближнего Востока самих разбираться со своими проблемами, сдать Сирию на растерзание радикальным исламистам и западной коалиции и заниматься внутренними проблемами своего государства. Как будто международный терроризм нас не касается. Как будто в нашей стране никогда не гибли люди от терактов. Вот он – идейный вдохновитель «Яблока». Плевать ему на чужой народ, да и на свой тоже. Что уж тогда говорить о ближайшем его приспешнике – Сергее Митрохине?

сергей митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин


Являясь главой московского отделения, он, само собой, поддерживает все высказывания Явлинского, в том числе и о Сирии. Правда, помимо поддакивания идейному вдохновителю, Митрохин свое мнение выражает несколько по-иному. В ход идут все известные либеральные и оппозиционные приемчики. Митрохин не брезгует драками на телевидении, в том числе и с самим Жириновским - человеком, некогда на них снискавшим популярность. Но второго Владимира Вольфовича из Митрохина не вышло. Тогда он решил испробовать другой известный приемчик.

сергей митрохин
Сергей Митрохин и Владимир Жириновский

Подобно Алексею Навальному Сергей Митрохин стал устраивать незаконные пикеты и митинги, провоцируя правоохранительные органы на задержание. Однако собрать школоту у неприглядного обрюзгшего «яблочника» не вышло, поэтому устраивать цирк приходилось чаще всего в одиночку. Как-то раз Митрохин даже сидел в лодке посередине озера в знак протеста. Разумеется, заранее он звал на подобные митинги журналистов, иначе какой смысл устраивать акцию, если ее не покажут по телевизору и не напишут о ней в интернете. Такая вот клоунада ради хайпа. Но это еще не все.

сергей митрохин
Сергей Митрохин
У Митрохина неоднократно были конфликты с журналистами. То он послал на три буквы ведущего из «Комсомольской правды», то обругал двух корреспондентов интернет-изданий. Но и эта тема не принесла главе московского отделения «Яблока» желаемой популярности. Он стал приходить на теледебаты пьяным, потом на него якобы набросились и облили зеленкой… Такое ощущение, что в его скудном умишке даже не может возникнуть свежей мысли – все происшествия уже где-то и с кем-то были. Тем временем, Митрохин – одна из ключевых фигур в партии.

сергей митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Хотя от самого «Яблока» вот-вот ничего не останется. С каждыми новыми выборами все меньше избирателей за них голосуют – это ли не индекс доверия населения? Да и кого там можно поддержать? Маразматика Явлинского, говорящего, что терроризм нас не касается? Или мудака чудака Митрохина, пытающегося любой ценой привлечь к себе внимание? Хоть бы кто-нибудь из них сделал что-то полезное. Сейчас Григорий Явлинский заявил о желании стать президентом, а Сергей Митрохин решил, что достоин кресла мэра Москвы. Оба они лишь кормят электорат обещаниями о светлом будущем, которое наступит, как только они доберутся до власти. Однако до сих пор похвастаться им нечем. Как будто до выборов у них совсем не было возможности что-то сделать для простого народа. Депутаты, млин!
Оригинал взят у vadro в Григорий Явлинский и Сергей Митрохин из "Яблока" против борьбы с терроризмом

Tags: Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, оппозиция, партия яблоко
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments