kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Защитите своих детей от дурного влияния группировки Навального – подпишите петицию!

Не допустите подобной трагедии в своей семье, подпишите петицию против участия в митингах несовершеннолетних! Это можно сделать тут. Алексей Навальный и его сторонники активно вербуют школьников и студентов, кидая их в огонь как дровишки. Для них наши дети - просто расходный материал. Если вы до сих пор не столкнулись с этим явлением – вам крупно повезло. Я вот, к сожалению, теперь не понаслышке узнала, как подростков втягивают в эти политические игры, в которых они ничего не смыслят. Мой младший 16-летний брат попал в тусовку навальнистов, где предлагают деньги за участие в митингах. Ему говорят, что, прыгая по памятникам на Марсовом поле, он вершит историю и участвует в судьбе страны. На деле же у него теперь уже есть административка, а это легко может стать первым шагом к большим проблемам с законом.
Его даже забрали в спецприемник за провокации против сотрудников полиции, за агрессивные действия в сторону таких же подростков, как и он, за драку. Это просто ужасно! Мой всегда спокойный и разумный брат поддался на уловки агитаторов в социальной сети ВКонтакте и, никому не сказав об этом, отправился на митинг, польстившись на небольшое денежное вознаграждение. Там ему окончательно промыли мозги, из-за чего никто в семье теперь его не узнает. Не допустите, чтобы ваши дети попались на такую же уловку. Необходимо запретить участие несовершеннолетних в митингах!

Картинки по запросу навальный и школьники

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, дети, митинги, оппозиция, подростки
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments