kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Знаменитое рукопожатие Трампа

На встрече с Эммануэлем Макроном оно едва не переросло в соревнование по армрестлингу.

Знаменитое рукопожатие Трампа

Возможно, Трамп научился этому рукопожатию в какой-нибудь бизнес-школе в 80-х или по учебнику «Как заводить новые знакомства». Как бы то ни было, американский президент очень странно жмет руки – и этому посвящено немало роликов на Youtube. Иногда кажется, что он намерен сломать оппоненту кисть – и заодно сломить его дух. В очередной раз журналисты смогли наблюдать этот странный ритуал сегодня утром, когда политик встречался с новым президентом Франции, Эммануэлем Макроном. Посмотрите ролик, это рукопожатие едва не дотягивает до соревнования по армрестлингу.



Вот, что по этому поводу написал репортер Филлип Кроузер, лично присутствовавший на встрече: «Они пожимали руки достаточно долго. Оба президента схватили кисти друг друга с заметной силой, костяшки их пальцев побелели, челюсти сжались, а лица ожесточились».

Возможно, опытный эксперт с глубоким пониманием геополитики сказал бы, что это была попытка запугать человека, который только что одолел потенциального союзника Трампа, Марин Ли Пен. Но он был бы не прав. Речь идет исключительно о стремлении Трампа доминировать.

Откуда мы знаем? Серьезно, просто посмотрите на его рукопожатие:






Оригинал взят у vsegda_tvoj в Знаменитое рукопожатие Трампа



Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments