kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Наглое вранье Павла Грудинина народу

Павел Грудинин в последнее время пытается хотя бы ополоснуться от тех скандалов, которые окутали его. Хотя, это ему удается плохо, потому что общественность уже поняла, что все истории с коррупцией и мошенничеством, в которых главную роль играл Грудинин, являются правдой, и миллиардер от КПРФ врет всем, а возможно и самому себе. Но от этого вранье бизнесмена не становится менее нелепым. Вот лишь некоторые примеры, после которых будут положены окончательные штрихи к портрету лживого Павла Грудинина.




Начать стоит с так называемых «рейдерских атаках», которые пережил многострадальный агроходдинг Павла Грудинина. И вроде такие моменты не забываются, когда у тебя из под носа утекает твое родненькое предприятие, а с ними и миллиарды арендной платы, но для Грудинина это, скорее всего пустяк. В декабре 2017 года их было четыре штуки, три дня назад уже пять. Смутно верится, что за месяц там мимолетом проходил рейдерский штурм, так что лучше бы Грудинину определиться. Или пятый он уже считает со своим собственным, который миллиардер совершил в далеком 1995 году?

Едем дальше, и так получилось, что прямиком на Донбасс, ведь именно туда, как уверяет Павел Грудинин, каждую неделю отправляется гуманитарная помощь от агрохолдинга. Бздит, потому что не каждую неделю, а раз в месяц. Ладно, возможно было сказано для красного словца, но почему тогда бизнесмен все заслуги себе приписал? С его слов кажется, что чуть ли не он один стоит и фуры собирает, а ведь так много других компаний участвует, а на просторах грудининского агрохолдинга их просто упаковывают. Ай, Павел, не хорошо врать! Может, еврейские корни ему не дают покоя, хочется все присвоить да ко всему примазаться?

Не в курсе аграрий и про ситуацию на сельскохозяйственном рынке. Что странно, ведь неожиданно всплывшие заграничные миллиарды он объяснял именно урожайностью клубники на своих землях. Но нет, оказалось, не знает он ничего даже про цены на народные продукты. Например, картошку. Во время пятничной пресс-конференции в Санкт-Петербурге он заявил, что картошка с каждым годом все дешевеет и дешевеет. Не знаю, в какие магазины ходит Грудинин, но официально цены выросли на 24% за прошлый год.

Раз не знаешь, так не говори. А хотя должен знать, раз такие грандиозные у него планы на будущее. Или похожий конфуз с черепицей. Мол, Россия её не производит. Да как это, батенька, не производит, когда первый запрос в Яндексе выдает тебе производителей, хоть все дома в округе покрой. Ну как так-то? Это даже глупо, но Грудинин не смущаясь, врет дальше.

А вот тут уж точно Павлу Грудинину стоило бы помолчать, так как его «коммунистическое» амплуа и так весьма хрупко. Общественность уже давно считает бизнесмена чужим КПРФ, так как схожего между действиями Грудинина и идеалами коммунизма практически нет. Да и, как выяснилось, сам миллиардер не много-то знает о своей новой идеологии. Возлагаю цветы к Мавзолею в годовщину смерти Владимира Ленина, Грудинин заявил, что труды Вождя мирового пролетариата цитируются больше, чем Библия. Опять ложь, ведь они стоят только на 7 месте.

Слишком много лжи для человека, который должен будет воплощать честность и объективность. Пока ко всем словам Павла Грудинина можно относиться лишь к как базару на лавочке, потому что ясно, что он может говорить обо всем, даже не разбираясь в вопросе, главное – говорить. Не удивительно, что когда ему задают конкретные вопросы, он сразу же прячется за спины своих кураторов из КПРФ. Простой популизм, не более того. Серьезности в его словах не было, и за ними уж точно не последует никаких действий.
источник
 
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments