kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дональд Трамп вновь заговорил о санкциях

К сожалению, для нынешнего президента Соединенных Штатов, как и для его предшественников, единственный инструмент диалога с другими странами – это санкции. Иными словами, Вашингтон никогда не садится за стол переговоров, а всегда действует с позиции экономического давления или военной силы. Что это, как не самый настоящий террор? При этом Дональд Трамп сегодня заявил, что его американские санкции в адрес Северной Кореи работают. Но не тут-то было.

Картинки по запросу трамп


Дело в том, что он не в первый раз приписывает себе чужие заслуги. Правительство Южной Кореи предложило властям КНДР направить делегацию для диалога об урегулировании конфликта. Пхеньян заявил, что с удовольствием пойдет навстречу, так как не хочет дальнейшего обострения и без того сложных отношений. Определенно, это значительный успех в разрешении кризиса на Корейском полуострове.

Вот только Трамп приписал эти заслуги себе и американским санкциям против КНДР. Это не только самонадеянно, но и недостоверно, ведь северокорейское правительство всегда подчеркивало, что хочет мира со своим соседом.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments