kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Алексей Навальный: история грандиозного провала

«Все говорят: «АК, а как поднять бабла?» - поется в надоевшей всем рекламе. Но оказывается, это не так и сложно. Посмотрев это видео, каждый без труда поймет, чем зарабатывает Навальный себе на жизнь. Любой может лично убедиться, что простые как три копейки схемы действительно работают.



На примере деятельности оппозиционного блогера мы видим крупную современную систему по сбору пожертвований. Вот только деньги идут вовсе не на благотворительность, а на безбедное существование Алексея и его семьи. Именно организовав псевдо-предвыборную кампанию с чесом по стране и сбором донатов, Навальный смог позволить себе несколько недешевых фэмэли-туров в Европу.

Пока школьники экономили на булочках и отправляли свои деньги Алексею, он откровенно врал им, убеждая, что любой имеет право выдвигаться на пост президента нашей страны. Блогер не рассказывал о своей судимости за совершение тяжкого преступления и о законе, запрещающем при таких случаях баллотироваться. Теперь же его команда открыто заявляет, что деньги никому не вернут.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments