kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Евросоюзе растет число мусульман

Многие представители христианской церкви, в том числе и Ватикан, выступают с тревожными заявлениями по поводу увеличивающегося количества мусульман в Европе. По их словам, совсем скоро в странах ЕС не останется представителей другой религии, кроме ислама. Нет, никто не выступает против и не хочет войны между приверженцами различных конфессий. Наоборот, христианское сообщество хочет мира в Евросоюзе. Оно призывает мусульман уважать интересы католиков, протестантов и православных граждан ЕС так же, как уважают их веру.

Картинки по запросу мусульмане европа

Однако, сдается мне, одного призыва будет ой как мало. Даже те беженцы из Ближнего Востока, которые не являются радикальными исламистами, в большинстве своем ведут себя довольно агрессивно по отношению к европейцам. Пока власти Евросоюза с распростертыми объятиями и денежными пособиями готовы разместить в любой стране каждого мусульманина, приверженцы ислама в ответ провоцируют конфликты с местным населением. Дошло до того, что несколько стран ЕС (Польша, Чехия, Венгрия) заявили о том, что будут размещать у себя мигрантов, только если те – христиане.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments