kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Предатель ополченцев Донбасса Игорь Стрелков призывает к новой войне

Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) когда-то возглавлял ополчение в ДНР и обещал защитить Донбасс. Однако при первой опасности и близости ВСУ он тут же сбежал в Москву подальше от боевых действий. Теперь же он активно критикует деятельность российских политиков, раздавая направо и налево рекомендации. В частности, после заседания Совета безопасности РФ, посвященного проблемам КНДР, он буквально разразился гневными комментариями.

На своей страничке в ВК он по-своему интерпретирует ситуацию с терроризмом на Ближнем Востоке, утверждая, что «Сирия закончена» и теперь настало время Северной Кореи. При этом Стрелков чуть ли не впрямую говорит, что лучше бы Россия обратила свое внимание на Донбасс. Единственное, чего Гиркин не учел – так это то, что заседание Совбеза РФ было посвящено вовсе не Северной Корее, а телефонному разговору Путина и Трампа. А они как раз обсуждали пути возвращения стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Этот вопрос не может не волновать Россию, так как наша страна также расположена в АТР.

Стрелков же извратил весь смысл происходящего и свел все снова к любимой теме – войне с Украиной. Он давно призывает российское правительство отступить от политики мирного урегулирования конфликта и критикует Минские соглашения. Более того, он осуждает и позицию властей РФ относительно Северной Кореи. Он называет капитуляцией призывы Москвы к диалогу в адрес США и КНДР. Тем временем наше правительство крайне обеспокоено напряжением в АТР, ведь конфликт двух ядерных держав может обернуться катастрофой для всего мира. А близость наших границ только усиливает опасения.

Однако, по убеждению Стрелкова, мы должны заниматься исключительно решением украинского конфликта, закрыв глаза даже на терроризм на Ближнем Востоке. Недальновидность и наглость бывшего командира ополчения поражает. В то время как Москва не стала ввязываться в вооруженный конфликт и сохранила сотни тысяч мирных жизней, сам Стрелков бросил своих людей умирать под Славянском. Возможно, он думает, что все уже забыли, как он кинул Донбасс и сбежал как последний трус, поэтому снова пытается хайпануть на громкой теме. Но нет, клеймо предателя останется со Стрелковым навсегда. И Россия, и Донбасс вечно будут помнить предателя Игоря Гиркина, который только и может, что балаболить.

Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments