kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США организовали подготовку боевиков в Сирии

На словах американское правительство борется с террористами на Ближнем Востоке, на деле же под этим благовидным предлогом коалиция во главе с США захватывают нефтяные месторождения. Кроме того, они поддерживают оппозицию в тех государствах, где власти им не подконтрольны. Зачастую в странах Ближнего Востока против легитимного правительства идут радикальные исламистские группировки. Они готовы на все, даже на убийства мирных граждан, ради захвата власти в государстве.

Картинки по запросу сша в сирии

Однако у них не было бы ни оружия, ни денег, ни специальной подготовки, чтобы осуществить такое количество терактов и практически полностью захватить две страны, если бы им не оказывали помощь более могущественные структуры. Вас, например, не удивляет, что США находятся в соседнем с Сирией Ираке более 14 лет, но до сих пор не могут освободить государство от гнета фундаменталистов? Для сравнения можно взять ту же САР, где за два года с помощью России правительственные силы смогли одержать победу над терроризмом.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments