kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оппонент политика Путина передумала участвовать в выборах

Дочка бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака тоже захотела быть политиком. Только в отличие от отца она решила не заморачиваться и не выстраивать свою карьеру постепенно. Ксения заявила, что хочет сразу баллотироваться на пост главы государства и даже всерьез думала, что может выиграть эту гонку с опытными политиками. Ровно до начала своей предвыборной кампании. Теперь же энтузиазма у нее заметно поубавилось. И вот Ксения уже готова отказаться от своей игры в серьезного политика. Но только при одном условии.

Картинки по запросу собчак


Бывшая ведущая телешоу «Дом-2», похоже, поняла, что бремя оказалось для нее слишком тяжелым. Одно дело - обсуждать чьи-то драки на телевидении, а совсем другое – судьбу своей многомиллионной страны. С подобной ответственностью может справиться только грамотный политик и сильный духом человек, которым Ксения, увы, пока не является. На это указал ей и действующий президент России Владимир Путин во время своей ежегодной пресс-конференции. Он резонно заметил, что Собчак позиционирует себя как кандидата «против всех», обращая внимание на то, что подобной графы нет в бюллетенях (по понятным причинам).

Однако что сделала Ксения для того, чтобы за нее голосовали? Попыталась ли она помочь чем-нибудь гражданам страны? Разумеется, нет. Ксения при всех своих связях и деньгах до сих пор думает, что только кресло президента даст ей хоть какую-то реальную власть. Вот тогда она сможет работать на благо страны, а пока все, чем она прославилась – это попойки, скандалы и участие в телешоу. Таким ли должен быть будущий президент? Кажется, уже и сама Ксения не готова положительно ответить на тот вопрос. Именно поэтому она решила выдвинуть следующий ультиматум: она снимает свою кандидатуру, но только в пользу Алексея Навального, если тому разрешат участвовать в выборах.

Для этого с него должны снять условный срок или закрыть на него глаза, изменив Конституцию. Серьезно? Этого хочет Ксения как кандидат в президенты? Не удивительно, что многие говорят о бесспорной победе на предстоящих выборах Владимира Путина. Человек, который столько сделал для страны за годы правления, наверняка просто в шоке от подобных выходок оппозиции. 
Tags: Владимир Путин, Ксения Собчак, новости Путин, оппозиция, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments