kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз решил поднять дело Магнитского

В парламенте Великобритании снова хотят обсудить громкое дело Сергея Магнитского, которое стало формальным предлогом для санкционной борьбы Запада против нашей страны. Нет, все началось не с присоединения Крыма, как многие думают. Первые санкции против россиян были еще в 2012 году, за два года до украинского Майдана и всех вытекающих. И вот Лондон вновь вспомнил об этом деле. Почему? Да все просто.

Картинки по запросу лондон

В Великобритании сейчас как никогда все плохо. На фоне провалившегося  Brexit страну раздирают противоречия. Народ устал терпеть мигрантов и кормить Евросоюз, а власти уже передумали реализовывать решение референдума – дорого, долго и невыгодно. Но как усмирить народ и избежать волнений? Правильно – придумать общего врага. Вот они и вспомнили вновь о России, которая в последнее время выступает неким громоотводом.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments