kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

НАТО обвиняет Россию и Белоруссию в сговоре

В сентябре наши вооруженные силы совместно с белорусскими войсками провели важные для обеих стран учения. Однако почему-то мероприятие под названием «Запад-2017» очень напугало страны, входящие в НАТО. Несмотря на то, что мы даже пригласили наблюдателей (членов Альянса) на военные полигоны, они только еще больше раздули шумиху вокруг обычных, казалось бы, вещей. До сих пор, спустя три месяца, НАТО не может успокоиться. То и дело высокопоставленные лица организации обвиняют Россию и Белоруссию в агрессии по отношению к Европе.

Картинки по запросу россия и белоруссия

Как пояснил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, странам Альянса просто нужен повод, чтобы оправдать свои учения вблизи российских границ. И ведь действительно: испытания «Запад-2017» давно окончены, но их вспоминают до сих пор. Причем каждый раз в новом контексте: то размещение дополнительного вооружения в Прибалтике, то строительство новой американской военной базы, то усиление ПРО. Всему этому НАТО находят оправдание в российско-белорусских учениях «Запад-2017». Интересно, до какого момента это будет продолжаться? Как долго страны США и ЕС будут прикрывать свою агрессию мнимой угрозой со стороны Москвы?
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments