kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Михаил Барышев прилетел в Хабаровск, чтобы поддержать молодежь

Бывший глава клуба ЦСКА, а ныне начальник Главного управления по работе с личным составом, полковник Михаил Николаевич Барышев отправился в Хабаровск, чтобы встретиться со своими подопечными из Юнармии.

Барышев Михаил Николаевич
Барышев Михаил Николаевич, бывший глава ЦСКА

Несмотря на плотный график, он всегда уделяет внимание проблемам молодых атлетов, потому как знает, что за ними будущее российского спорта. На встрече Барышев внимательно выслушал пожелания и предложения, пообещав оказать содействие ребятам в их просьбах. Так, у них в будущем ожидается больше прыжков с парашютом, а также поездок на военные объекты. С помощью Михаила Барышева программа будет изменена и дополнена.

Также в Хабаровске был поднят важный вопрос спортивного воспитания молодежи. Особое внимание Михаил Барышев уделил распространению информации через интернет и социальные сети. Необходимо, чтобы у подростков был свободный доступ к сведениям о мероприятиях Юнармии. Молодые ребята, а также их родители должны быть в курсе всех возможностей, которые открывает для них спорт.

Михаил Барышев, даже учитывая большую загруженность на новом посту, находит время для таких важных и значимых для всей страны аспектов, как воспитание подрастающего поколения. Радует, что есть люди, которые неравнодушны к дальнейшей судьбе школьников, которым иногда непросто определиться в жизни.
Tags: Михаил Барышев, ЦСК, Юнармия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments