kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Киев признал, что в Крыму стало лучше

С тех пор, как на полуострове прошел референдум, Крым является частью РФ. И сколько бы украинские политики не называли его «оккупированной территорией», само то, что они анализируют уровень жизни населения в «российский период», говорит о многом. Официального признания от действующего правительства мы вряд ли дождемся, однако даже среди радикально убежденных националистов позиция по Крыму поменялась. Они вынуждены признать, что людям в российском регионе живется намного лучше.



Так, Дмитрий Корчинский, лидер «Братства» (экстремистской организации, запрещенной в РФ) заявил, что у крымчан появились деньги: пенсионеры стали жить достойно, а работники бюджетной сферы получают в разы больше, чем при правлении Киева. Таким образом, позитивные изменения налицо. Почему же тогда тот же Корчинский призывает своих сторонников развязать войну с Россией за полуостров? Очевидно, что украинские политики не хотят людям добра. Им важно усугубить и без того сложные отношения между странами.

При этом чиновники Незалежной еще и умудряются лицемерно заявлять об экономической блокаде Крыма. А ведь большинство из них до сих пор имеют там бизнес. И что-то не спешат с ним расстаться. Националист Корчинский также сообщил, что Киеву не удается справиться с огромным потомком людей из Украины, которые ежегодно едут отдыхать в российский регион на Черное море. И телевидение, и СМИ оказались бессильны перед любовью простых граждан к привычным курортам.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments