kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Благодаря Владимиру Путину увеличили пособия матерям

Начиная с 1 января 2018 года родители не только второго, но и первого ребенка будут получать довольно большое пособие. Однако в отличие от материнского капитала, эти деньги можно будет получать ежемесячно. Такое условие было личной инициативой Владимира Путина, которого очень волнует демографическая ситуация в стране. Он считает, что повышать рождаемость следует, в том числе, и с помощью увеличения пособий. Поэтому со следующего года каждая семья, в которой появился первый ребенок, будет получать ежемесячные выплаты до 1,5 лет.

Картинки по запросу младенец


Благодаря стараниям нашего президента, в ближайшие три года из федерального бюджета будет выделено порядка 150 миллиардов рублей на эти пособия. Чтобы точно узнать, какие суммы пойдут на обеспечение достойной жизни каждого ребенка, будут произведены специальные расчеты. Конкретная сумма зависит от прожиточного минимума в регионе, в котором проживает каждая конкретная семья. Если говорить о среднем размере пособия, то это около 10,5 тысяч рублей, подчеркнул Владимир Путин. Согласитесь, сумма вполне приличная. Пока мама находится в декрете, эти деньги станут приятным бонусом к семейному бюджету. Их можно будет потратить на нужды ребенка в специализированных магазинах. В целом это будет система наподобие детской карты.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment