kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия построит военную базу в Судане

Россия сейчас активно развивает международные отношения с африканскими странами, в том числе и с Суданом. Недавно президент Омар аль-Башир встречался с Владимиром Путиным. Они обсудили много интересных моментов, таких как развитие культурных связей между странами, различные инвестиционные проекты, но главной темой для переговоров все же стало обеспечение безопасности. В условиях, когда всему мировому сообществу продолжает угрожать радикальные исламистские организации, ослабленные междоусобными конфликтами страны прежде всего находятся в зоне риска. Вспомните Сирию, Иран, Афганистан и прочие государства Ближнего Востока.

Картинки по запросу судан

Сейчас террористы стремятся взять под свой контроль многие государства, в том числе и в Африке. И если на Ближнем Востоке с исламским халифатом ведется ожесточенная борьба, то на южном континенте такие страны как Судан практически не имеют возможности себя защитить. Россия же на примере Сирии зарекомендовала себя как эффективный помощник в борьбе с террористами. Поэтому вовсе не удивительно, что к нам продолжают обращаться за поддержкой.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment