kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Алексей Навальный выступил против зоозащитников

Проблема жестокого обращения с животными волнует многих из нас. В памяти еще жива история о хабаровских живодерках, которых, кстати, в итоге посадили. Это стало своеобразной победой активистов. Зоозащитники тогда задались целью наказать зло: митинги, петиции, обращения в прокуратуру, письма к президенту – в ход шли любые средства. Но даже после успеха этого громкого дела любители животных не успокоились. Ведь со временем даже самая ужасная история стирается из памяти. Именно поэтому они решили провести митинг в Питере в поддержку прав братьев наших меньших, но не смогли. Из-за Навального.

Картинки по запросу бездомные щенки

Алексей обратился к властям Санкт-Петербурга с просьбой выделить площадку под свою акцию протеста. После чего его волонтеры буквально забросали городскую администрацию своими заявками. Всего их было сделано 660 штук. В итоге Удельный парк, где хотели выступать зоозащитники, был отдан команде Навального. НО. Алексей в очередной раз решил всех кинуть. Казалось бы, вот тебе отличное место – давай, митингуй. Однако вовсе не это интересует главу ФБК.

Ему нужны донаты. Он хочет выкачать как можно больше денег из школьников на свои поездки по Европе и на безбедную жизнь после выборов, в которых он даже не сможет участвовать из-за непогашенной судимости. Разумеется, дело защитников животных гораздо важнее. Площадку можно было выделить им.

Но Навальный даже не потрудился предупредить власти города о том, что не приедет. Он в очередной раз кинул всех: своих волонтеров, которые днями и ночами писали в администрацию, зоозащитников, которые не смогли провести мероприятие, сотрудников полиции, которые вышли на усиление для обеспечения безопасности. На всех них ему глубоко наплевать. Навальный типичный популист. Он только недавно на своем канале в YouTube говорил о важности закона о защите прав животных, а на деле его истинное отношение к этой проблеме видно невооруженным глазом.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments