kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Порошенко может лишиться бизнеса

В кондитерском магазине, где продается продукция шоколадной фабрики Roshen, активистки женского движения Femen устроили любопытную акцию. Голые девушки стали ходить между прилавками, раскидывая торты и пирожные в разные стороны. Они роняли их на пол и пинали ногами. С помощью подобных поступков активистки хотели донести до президента Украины, что необходимо выполнять свои предвыборные обещания. Ранее Порошенко обещал народу отказаться от своего бизнеса.

Картинки по запросу порошенко грустный
Разумеется, акцию вскоре прекратили охранники, которые вывели голых девушек на улицу. Однако шумиху вокруг произошедшего им поднять удалось. Теперь многие гадают, прислушается ли глава Украины к гражданам страны. По закону любой политик, а тем более президент, не должен иметь свой бизнес. Но в Незалежной, судя по всему, представителям власти можно все. Девушки пытались придать огласке то, что все обещания остались лишь на словах. С момента вступления Порошенко в должность государство становится беднее. И лишь сам президент богатеет. Такого не должно быть.

Если Петр Порошенко не выполнит обещанное, Femen грозятся и дальше акцентировать на этом внимание украинского народа. Это, без сомнения, здорово ударит по его репутации. А ведь рейтинги одобрения у действующего президента и без того ниже некуда.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments