kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прибалтика требует участия российских спортсменов в Олимпиаде

Скандал с отстранением наших спортсменов из-за якобы положительных допинговых проб продолжает развиваться. Пока мы ждем окончательного решения Международного олимпийского комитета, у российских атлетов появились неожиданные заступники в виде коллег из Латвии и Эстонии. Кто бы мог подумать, что спортсмены из Прибалтики будут говорить о несправедливости подобных мер?

Картинки по запросу олимпиада
Оказывается, политика еще не полностью поглотила собой весь спорт. Коллеги из Эстонии и Латвии решили заступиться за нашу сборную, которая в случае отстранения не собирается принимать участие в играх под нейтральным флагом. Более того, в России даже не будут транслировать Олимпиаду, так как без наших атлетов она никому не интересна. Такого же мнения, как ни странно, придерживаются и прибалты. Они говорят, что без сильной российской сборной здоровой конкуренции не выйдет. Да и подобный беспрецедентный случай с явным политическим оттенком бросает тень на Олимпийские игры как таковые.
Tags: Латвия, Прибалтика, Эстония, страны Прибалтики
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments