kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз ввел санкции против Польши

Да-да, вы вовсе не ошиблись. Европарламент все-таки ввел санкции против члена ЕС. Примечательно, что ранее подобными мерами Брюссель грозил не только Польше, но и Венгрии, Чехии, Словакии и странам Прибалтики – в общем, всем, кто выступал против квот на беженцев, продолжающих в огромных количествах прибывать с Ближнего Востока. Однако в конечном итоге пострадает исключительно Варшава. Кстати, санкции против нее больше похожи на публичное унижение, нежели на способ найти компромисс.

Картинки по запросу польша ес

Так, например, Польша лишается права голоса в Совете ЕС. Тем самым Брюссель как бы демонстрирует всем остальным всю незначительность Варшавы в масштабах Евросоюза. И ведь дело не только в беженцах. Чтобы снять с себя санкции, полякам не достаточно будет распахнуть свои границы перед полчищем мигрантов. Время переговоров для Варшавы прошло. Теперь требований к ней стало гораздо больше. В частности Брюсселю не нравятся неонацистские настроения, которые активно поддерживает польское правительство, а также новая судебная реформа. Посмотрим, каков будет ответ Варшавы.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments