kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Великобритании надоели русские хакеры

Глава британского центра по предотвращению кибератак заявил, что хакеры из России в течение года атакуют различные государственные сервера. Киаран Мартин уже буквально истощен от того, насколько часто ему приходится бороться с «рукой Кремля». Самое смешное, что доказательств директор предоставить так и не смог. Например, как он узнал, что атакой занимались именно русские. Они что ему представились?

Картинки по запросу хакеры

Да и были ли вообще атаки? Это пока не ясно. Помимо словесного доклада мы так и не видим ни одного документального подтверждения хотя бы одного из случаев взлома британской системы. Впрочем, тенденция уже знакомая. То же самое было и в случае с США, Францией и Германией. Политики говорят о всемогущих российских хакерах, западные СМИ постоянно о них пишут, однако все это не более, чем голословные обвинения. С тем же успехом можно рассуждать о том, что на британские правительственные сервера нападали приведения, йети или русалки. Уровень бреда ровно такой же.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment