kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Борис Вишневский из «Яблока» и ущербное положение о тюрьмах

Сегодня Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (ЗАКС) от партии «Яблоко», заявил о рассмотрении довольно любопытного проекта о содержании заключенных в тюрьмах. И если вам кажется, что законопослушных граждан он не затронет, то тут вы ошибаетесь. Если его утвердят, то пострадают все. Особенно те, кто живет в крупных городах. И вот почему.



Если вкратце, то Вишневский хочет, чтобы заключенные отбывали наказание там, где они ранее проживали. В крайнем случае - в том городе, где их арестовали. То есть, жил в Питере – сидишь в Питере. Приехал из Москвы и убил кого-нибудь – выбирай из двух столиц. Никакой тебе Сибири, Магадана и прочей жести. Добро пожаловать всем в наш гостеприимный город. И все это для того, чтобы родственникам удобно было передачки носить.

Во всем цивилизованном мире тюрьмы строят подальше от крупных населенных пунктов, а Вишневский предлагает, чтобы окрестности больших городов превратились в исправительные лагеря для преступников. Мало нам трех колоний в черте Петербурга и четырех в Ленобласти. Надо, видимо, еще. Причем против многочисленных СИЗО, понатыканных по всему Петербургу, речи нет. Тут как раз понятно, почему заключенные находятся в пределах города до вынесения окончательного приговора. Но тюрьмы-то зачем?! Террористы, серийные маньяки, каннибалы и прочие отбросы теперь будут отбывать свой срок не в специально построенных учреждениях, где в случае побега на много километров нет ни одной живой души, а тут, рядом, с нами по соседству.

Кроме того, по задумке новые тюрьмы будут строиться на наши налоговые взносы, специально выделенные для этого из городского
бюджета. Как будто больше их потратить некуда! Зато проверенные временем режимные объекты вроде «Черного дельфина» будут простаивать, ведь поблизости никто не живет, а значит и преступления совершать некому.

Картинки по запросу вишневский

Короче, закон более, чем абсурдный. Остается надеяться, что остальные депутаты ЗАКСа его не примут. Партия «Яблоко» в преддверие выборов хочет создать видимость инициативы. Они зацепились за единичный инцидент (когда родственники Ильдара Дадина искали его по колониям) и раздувают из этого скандал, а господин Вишневский хочет выехать на громком законопроекте про тюрьмы. Он и раньше пытался словить хайп на обсуждаемых темах, да только выступал каждый раз не на той стороне.

Например, яблочник был замечен в связях с Джоном Теффтом (бывший посол США в России), который известен на весь мир как «мастер цветных революций». Именно на встречах с ним Вишневский активно насмехался над референдумом в Крыму и говорил, что, несмотря на желание людей, полуостров следует вернуть Украине. Но предательство родины – не единственный грех депутата ЗАГСа.

Кроме того, депутат призывает Министерство образования отменить изучение истории СССР в школе. Мол, не было такой страны. Одно только это способно отвернуть от любой инициативы Вишневского. Мы же не в какой-нибудь Польше или Украине, где факты ставят с ног на голову в угоду властям. Я убеждена, что историю своего государства необходимо знать каждому гражданину. А если к власти придут такие как Вишневский и прочие яблочники, то не видать нам правды о своем прошлом.

Картинки по запросу вишневский

Но самое ужасное, что Вишневский активно защищает интересы ЛГБТ-сообщества и агитирует отменить запрет на гей-пропаганду в России среди несовершеннолетних. По его мнению, трансгендеры – это хорошо. А если среди детей – так вообще отлично. Но разве не это прямой путь к педофилии и растлению наших детей? Почему-то Вишневский так не считает. Он готов с самого детского сада объяснять ребятишкам, что быть геем – это правильно. Однако разве хороший отец может призывать к такому? Нет! Подобного может хотеть только старый педофил, который только и ждет, чтобы воспользоваться неопытностью и доверчивостью ребенка в своих целях.

Нельзя допустить, чтобы подобные депутаты продолжали находиться  власти. Именно они приведут нашу страну к такому же будущему, как в толерантной Европе и Америке, где малолетних растлят даже представители церкви, а их даже потом не судят. Представители же ЛГБТ-сообщества на Западе по факту уже давно имеют намного больше прав, чем все остальные. Притесненными же являются как раз простые граждане ЕС и США.

С такими депутатами, как этот, мы скоро будем сидеть по домам, боясь выпустить детей на улицу то ли из-за гей-парада, то ли из-за цветной революции, то ли из-за сбежавшего из тюрьмы маньяка. Нет, спасибо, товарищ Вишневский. Нам такого не надо.
Tags: Вишневский, ЗАКС, Оппозиция, Петербург, депутат, закон, яблоко
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments