kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Боевики в Сирии сложили оружие

После того, как президент Сирии Башар Асад объявил амнистию всем боевикам, не принимавшим непосредственное участие в террористических акциях и не убивавших людей во имя радикального исламизма, у многих из них появился шанс на новую жизнь. Зачастую к вооруженным формированиям люди примыкали не по своим радикальным убеждениям, а по принуждению. Многие даже не до конца понимали, во что ввязываются. Сейчас, когда Исламскому Халифату на территории Сирии пришел конец, молодые парни были бы вынуждены бежать из родной страны, даже если за все время войны не сделали ничего дурного.

Картинки по запросу боевики сдают оружие

Однако когда у них появилась возможность сложить оружие и сдаться, многие этим воспользовались. Каждый день люди из разных оппозиционных группировок приходят к представителям правительства и говорят, что не хотят больше сражаться. Например, в одном только Алеппо сегодня сдались 70 боевиков. Разумеется, их истории тщательно проверяются. Если они выступали не на стороне террористов, а всего лишь поддерживали вооруженную оппозицию, если они не захватывали города и не брали в заложники людей, то они имеют право вернуться к мирной жизни.

Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments