kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США обвиняют Россию в бедах Евросоюза

Долгое время Евросоюз был безоговорочным сторонником Соединенных Штатов. Какое бы решение ни принимал Вашингтон, Брюссель был вынужден его поддерживать. Однако до сих пор негативные последствия для стран ЕС не были столь очевидны. Теперь же, когда Европа из содружества экономически процветающих стран превратилась в место, где люди бояться выйти на улицы, даже Брюссель не может больше закрывать на это глаза. На этой почве отношения между США и ЕС заметно ухудшились. Видимо поэтому Белый дом решил отвести от себя подозрения и обвинить Москву во всех бедах Евросоюза.

Похожее изображение
По сути, американцы используют несколько любимых приемчиков: «рука Кремля», русские хакеры, агрессия России. Например, миграционный кризис, из-за которого произошел раскол Евросоюза – это «рука Кремля». Нечто фантомное, необъяснимое, но очень-очень страшное. Это как рука Господа, но только наоборот. А вот если в выборах победил не тот кандидат, то тут уже сработали русские хакеры. Они же виноваты в европейском экономическом кризисе, массовых банкротствах компаний ЕС и даже в протестных акциях вплоть до проведения референдума в Каталонии. Ну а терроризм, как вы, наверное, уже догадались – агрессия со стороны России. Москва своей оборонной промышленностью провоцирует исламистов нападать на Европу.

Короче, мы виноваты буквально во всем. И, как правильно однажды заметил глава российского МИД Сергей Лавров, почему бы Америке не обвинить Россию в наводнениях и ураганах?! Хотя, вряд ли Европа настолько глупа, чтобы в это поверить. Действительно, совсем скоро антироссийская пропаганда в США дойдет до полного абсурда.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments