kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Куба хочет, чтобы США сняли блокаду

Правительство Кубы настаивает, чтобы Вашингтон снял свою торговую блокаду Острова Свободы. Обсуждение этого вопроса планируется на заседании генеральной ассамблеи ООН, где все заинтересованные страны смогут высказаться. Как заявляет кубинское правительство, подобное давление Штатов на его страну не может продолжаться и дальше.

Похожее изображение

Гавану в этом вопросе активно поддерживает Москва. Наше правительство считает, что американским властям следует как можно скорее снять блокаду, так как она является существенной преградой на пути к экономической стабильности Кубы. Поставка американских товаров на остров была бы выгодна обеим сторонам. Однако Штаты упорно пытаются прогнуть кубинское правительство, получив свою политическую выгоду от нанесения ущерба экономике соседней страны. Невооруженным взглядом видно, как одно государство стремится наладить международные отношения, отказавшись от многолетней конфронтации, а другое готово даже причинить ущерб невинным людям, лишь бы добиться своего.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment