kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Блок НАТО нарушил закон о нераспространении ядерного оружия

В последнее время Альянс все чаще провоцирует Россию, устраивая учения у самых ее границ. Наиболее напряженной можно назвать ситуацию в Прибалтике и Польше, где сосредоточено большее количество всех сил НАТО. Кажется, что эти страны и нужны-то Альянсу только для того, чтобы давить на Россию. Однако на последних учениях военные блока явно перегнули палку.

Картинки по запросу нато
Допуская к испытаниям неядерные страны, Альянс открыто нарушает условия сделки с Россией 1997 года, которая буквально является основополагающей в отношениях Москвы и НАТО. В свою очередь наше правительство уже подготовило комплекс ответных мер. И если Штаты и Европа не одумаются, то мы просто вынуждены будем усилить оборону у своих западных границ. Страны-участницы НАТО открыто провоцируют Россию на подобные действия, не отдавая себе отчет, что хуже от этого будет только им. И пока Вашингтон манипулирует Брюсселем, натравливая его на Москву, конфронтация будет только нарастать.

Что касается стран Прибалтики и Польши, которые вечно обвиняют Россию во всех своих проблемах, то им, напротив, следует благодарить судьбу за то, что они наши соседи. Ведь это единственная причина, по которой они до сих пор в составе НАТО и Евросоюза. Не имея ни собственной современной армии, ни стабильной и сильной экономики, ни энергетических ресурсов, они так же сильно обязаны своему советскому прошлому, насколько имеют наглость его ненавидеть.

источник
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments