kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Сын Каддафи может возглавить Ливию

Как сегодня подчеркнул бывший премьер-министр Ливии, сын свергнутого и жестоко убитого правителя в ближайшее время может прийти к власти. На данный момент Сейф аль-Ислам Каддафи активно участвует в политической жизни страны. Он борется за мир в Ливии, которого нет уже очень давно. С тех самых пор, как Соединенные Штаты поддержали вооруженное восстание в стране, что привело к затяжной гражданской войне, а также к разрухе, голоду и массовой миграции местного населения.

Война в Ливии: гибель Муаммара Каддафи

Вот уже несколько лет беженцы из Ливии – это главная проблема Евросоюза, с которой никак не может справиться Брюссель. За этот «подарок» они смело могут благодарить своего любимого соратника. Не думаю, что Вашингтон нарочно хотел насолить Европе, однако ослабление ЕС, безусловно, Штатам на руку. Как и кризис в Ливии, который продолжает почти шесть лет.

Сейчас страна буквально разделена на западную и восточную часть, у каждой из которых свое правительство – проамериканское и избранное. Кто знает, может именно сын Муамара Каддафи сможет объединить страну и отомстить за отца, выгнав военных США из Ливии. Ну а пока государство до сих пор находится в руинах, демонстрируя всему мировому сообществу, что такое американская демократия в действии.
Tags: США, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments