kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Крыму в центре Симферополя появились виселицы

Жители столицы Крыма увидели в центре города приспособления сомнительного назначения. Некие конструкции, очень напоминающие примитивные виселицы, появились прямо вдоль пешеходной зоны. Многие, понятное дело, тут ж реши пошутить на эту тему. Мол, будут вешать тех, кто курит в общественных местах, паркуется на тротуарах и прочее. Однако дело совсем не в этом.

Картинки по запросу виселицы

Оказалось, что эти приспособления нужны для реконструкции фасада зданий. Это одна из видимых частей всей системы. С помощью таких «виселиц» строители смогут надстроить еще несколько этажей у здания или, наоборот, укрепить фасад. Кроме того, имеется возможность добавить балконы на верхних этажах или организовать ранее незапланированную проектом мансарду.
Хорошо, что администрация Симферополя вовремя разъяснила горожанам, для чего нужны эти устройства, пока их не начали ломать. Теперь, увидев на тротуаре «виселицу», прохожие будут понимать, что дом в скором времени начнут ремонтировать.
Оригинал взят у grim_mira в В центре Симферополя появились виселицы

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment