kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

На похороны Терезы Мэй никто не пришел

Премьер-министра Великобритании не любили многие. Одни осуждали ее желание выйти из ЕС, другие, наоборот, упрекали в нерешительности и неспособности настоять на своем в вопросах Brexit. Однако, как ни крути, в качестве главы Великобритании она не устраивала практически всех. В последнее время все больше стала бросаться в глаза ее неуверенность в собственных решениях. И вот во что это вылилось.

Картинки по запросу тереза мэй похороны

«На похороны Терезы Мэй никто не пришел» - именно так пользователи социальных сетей Великобритании прокомментировали фотографию с саммита Евросоюза. На ней премьер-министр сидит за столом совершенно одна, а строгая обстановка и аккуратно расставленные горшки с цветами и впрямь напоминают похороны. Были и другие версии происходящего. Например, «Тереза Мэй и все ее друзья». А также предположение, что глава государства решила, наконец, подумать о своем поведении.

А ведь все это говорит лишь об одном – граждане Великобритании открыто высмеивают действующего премьера за ее непоследовательность и нерешительность. Кажется, что даже королева Елизавета сейчас имеет большую власть, нежели сама Тереза. Шотландия вновь говорит об отделении, а само Соединенное Королевство рискует повторить судьбу Испании и Каталонии. Несмотря на то, что Мэй всего лишь вторая в истории женщина – глава Великобритании, с Маргарет Тэтчер ее сравнивать не имеет никакого смысла. Всего за год своего правления Тереза умудрилась настроить против себя буквально всех, хотя, по сути, ничего и не сделала.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments