kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США хотят скрыть свои преступления в Сирии

Власти Соединенных Штатов активно призывают своих союзников помогать только что освобожденному от террористов сирийскому городу Ракке. Белый дом настаивает на том, что бывшая столица ИГ (запрещено в РФ) должна быть восстановлена исключительно силами коалиции. Однако раньше Вашингтон никогда не проявлял подобного рвения и заботы о сирийских гражданах. Более того, США даже от передачи гуманитарной помощи всегда вежливо отказывались, ссылаясь на то, что у них абсолютно другие (боевые) задачи на Ближнем Востоке. Что же вдруг изменилось?

Картинки по запросу ракка разрушенная


Дело в том, что от некогда красивого древнего города Ракка уже в буквальном смысле ничего не осталось. Весь центр разбомбила авиация США и их союзников. Теперь же коалиция наспех пытается скрыть результаты своих преступных действий. Она готова влить миллионы долларов, лишь бы не вскрылась жестокая правда: Штаты не имели никакого морального права наносить авиаудары по жилым районам Ракки. Они могут сколько угодно прикрываться тем, что уничтоженные террористы причинил бы гораздо больший вред населению Сирии и убили бы больше мирных жителей. Этого мы никогда уже не узнаем.

Жертвовать жизнями людей даже во имя спасения других -  нарушение всевозможных этических и моральных норм. Не Вашингтону решать, кому жить, а кому умирать. Однако именно этим он и занимается в Сирии. Погнавшись за славой и поспешив освободить Ракку, американские военные решили принести в жертву тысячи мирных жизней, а теперь пытаются это скрыть.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment