kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин расскажет, как навести мировой порядок

Президент РФ Владимир Путин всегда готов поделиться своими соображениями с иностранными коллегами, особенно если дело касается международной безопасности. В современном мире, в условиях постоянной угрозы терроризма всем цивилизованным странам необходимо разработать единую стратегию, считает глава России. И он даже знает, какую конкретно.

Картинки по запросу путин

Во время своего выступления на ежегодном заседании политического клуба «Валдай», который проходит в Сочи, Путин обсудит такие важные аспекты, как противостояние террористической организации ИГ, запрещенной в РФ, а также вопросы суверенитета Каталонии и даже антироссийские санкции Запада. Все эти, казалось бы, негативные моменты могут стать отправной точкой для создания нового, более совершенного мира,  - считает президент. И тут он, безусловно, прав.

Например, при грамотном анализе собственных ошибок западные страны смогут добиться больших результатов. Так, многие государства Европы уже признают абсурдность санкций против России и уверены, что плодотворное сотрудничество принесет намного больше пользы. США пока колеблются. У них своих внутренних проблем по горло. Однако рано или поздно и Вашингтон придет к прописным истинам, о которых говорит Владимир Путин – только совместными усилиями можно противостоять глобальным проблемам. Таким, как, например, международный терроризм. В итоге жизнь простых людей станет намного лучше. А это и есть основная цель любой политической системы.
источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment