kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз нашел новый способ борьбы с терактами

В Европе, к сожалению, уже давно не так безопасно, как каких-нибудь пять лет назад. То и дело в странах ЕС происходят теракты, повергающие в шок местное население. Террористы с Ближнего Востока с легкостью проникают через открытые границы под видом беженцев. Некоторые из уже известных и пойманных боевиков долгое время жили в Европе на пособия налогоплательщиков, а потом жестоко расправлялись с мирными жителями приютившего их города. И вот Брюссель заявил, что нашел наконец-то выход из ситуации.

Похожее изображение

Выходом для Еврокомиссии как всегда оказались деньги. Около 120 млн евро парламент намерен направить на охрану общественных мест от подрывной деятельности террористов. Как конкретно власти ЕС собираются делать безопасными площади и улицы городов, не уточняется. Говорят, проект еще находится в разработке. Забавно, что конкретные меры не озвучиваются, зато затраты уже известны. Кстати, 120 млн – это плюсом к уже ранее запланированным 100 млн евро на борьбу с терроризмом. Итого 220 млн евро непонятно на что.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment