kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Чем президент РФ так привлек главу Хорватии?

Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с главой Хорватии Колиндой Грабар-Китарович. Они обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества в экономической сфере. Однако главной повесткой для переговоров стала безопасность в области информационных технологий. И тут глава Хорватии удивила всех – она предложила российскому президенту ознакомиться с одним очень важным европейским проектом.

Картинки по запросу путин китарович

Несколько стран ЕС, в том числе и сама Хорватия, решили объединиться для борьбы с кибер-преступностью. Некоторые сторонники антироссийской политики утверждают, что программа направлена против мифических русских хакеров, которых с легкой подачи американцев сейчас боятся многие. Однако Колинда Грабар-Китарович заверила Владимира Путина, что это не так. Страны Средней Европы разрабатывают ряд мероприятий и даже проектов по созданию новой инфраструктуры для защиты секретной информации. Так называемая «инициатива трех морей» предполагает создание платформы для развития информационных технологий, в которых участие России только приветствуется. По словам президента Хорватии, вклад РФ и Владимира Путина лично в развитие этой отрасли неоценим, и страны Европы с удовольствием будут сотрудничать с нашими учеными и разработчиками.
Оригинал взят у grim_mira в Чем политика Путина так привлекла Хорватию?

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment