kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что будет после этого опроса, глава Незалежной поему-то не подумал. А будет вот что.

Петр Порошенко, и так изрядно надоевший Западу, свою роль по развалу страны уже отыграл. В истории были примеры, когда подобный горе-правитель, после выполнения заданного Госдепом функционала,  перебирался на ПМЖ в какое-нибудь дружественное государство Европы и жил там припеваючи на оффшорные деньжата. Нынешний президент Украины наверняка уже спит и видит, что будет жить в Англии в доме, подобном дворцу или средневековому замку. Однако своими регулярными провокациями он лишь добьется увесистого пинка под зад.

Ключевые политики Европы и США неоднократно говорили ему напрямую, что не видать Украине членства ни в ЕС, ни в НАТО. Ближайшие лет 30. Но Порошенко все не уймется. Выступая пред курсантами в Киеве, он заявил, что среди них есть будущий госсекретарь Альянса. Кстати, план по вступлению в НАТО глава Украины наметил на 2020 год. Что на это скажут его западные хозяева, скоро увидим. Но то, что осадят – однозначно. Порошенко уж слишком поверил в себя. Демонстрируя такую напористость и непокорность, он рискует лишиться не только поддержки Запада, но и заграничного убежища после окончания президентского срока. А в родной стране его просто разорвут.
Tags: НАТО, Россия и Украина, Североатлантический Альянс, война на Украине, новости Украины, политика Украины, страны НАТО
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment