kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Петр Порошенко подписал указ об особом статусе Донбасса

У президента Украины не так много дел, как кажется на первый взгляд. Однако он готов заниматься всем, чем угодно, лишь бы продолжать игнорировать то, что на Донбассе все еще гибнут люди. При этом периодически Петр Порошенко все же вынужден делать вид, что его волнует не только собственное благосостояние и многочисленные оффшорные счета, но и проблема гражданской войны на востоке страны. В таких случаях он начинает подписывать указы.

Картинки по запросу порошенко подписал

Так, сегодня он одобрил закон об особом статусе Донбасса. Если вкратце, смысл его в том, что ситуация в регионе крайне сложная и требует особого подхода со стороны официальных властей. То есть Порошенко только сейчас это понял? Однако для того, чтобы мирно разрешить конфликт, возникший между Киевом и ополченцами ЛДНР, необходимо соблюдение ряда условий, - прокомментировал свой указ глава Украины. А вот о Минских соглашениях Порошенко, кажется, совсем забыл. Ни разу в своей речи он не упомянул их в качестве способа мирного разрешения вооруженного конфликта на Донбассе.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment