kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Украина пойдет по миру через три года

Страна довольно давно вся в долгах. И это не внешние обязательства перед Россией, выполнение которых раньше по старой дружбе можно было откладывать бесконечное количество раз. Терпение у Москвы тогда было резиновое. Сейчас несколько другие обстоятельства. Украина должна не России, а совсем другим людям.

Картинки по запросу нищета

Сначала у Незалежной рос внешний долг перед Вашингтоном, однако потом власти США поняли, что потребовать у Киева денег они смогут еще ой как нескоро. В итоге они продали эти обязательства фонду Ротшильдов. Так что теперь Украина в руках у одной из самых богатых семей в мире. Тем временем финансисты прогнозируют пару-тройку лет подобного положения дел, после чего обвала экономики Киеву не избежать. Без поддержки России ВВП страны, охваченной гражданской войной, упал в три раза за последние три года. Промышленность в застое, ресурсов нет. Откуда брать деньги на оплату долгов, не ясно. А отдавать придется, будьте уверены. Ротшильды не из тех, кто прощает займы.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments