kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Что померещилось Петру Порошенко на заседании Верховной Рады?

Сегодня в Верховной Раде чего только не происходило: ее несколько раз пытались поджечь как изнутри, так и снаружи, а депутаты устраивали настоящие кулачные бои в формате «стенка на стенку». Такую активность у членов украинского парламента вызвал законопроект о реинтеграции Донбасса, принятие которого инициировал Петр Порошенко. Сам президент был крайне расстроен подобным неодобрением. Он так переволновался, что даже начал видеть то, чего нет.

Похожее изображение


Сначала он раскритиковал своих сторонников, назвав их никчемными. Многие депутаты, по мнению президента Украины, способны только на то, чтобы скакать. А вот поддержать важный для него закон они оказались не способны. После этого Порошенко видимо стало совсем нехорошо, потому что он увидел в Раде депутатов в вышиванках, хотя на момент обсуждения скандальной реинтеграции Донбасса все присутствующие были в костюмах.

Позже он и вовсе заговорил о кокошниках, которые, по его словам, увенчали головы нескольких членов украинского парламента. Зато патриотов и националистов Порошенко, к своему сожалению, в Раде не увидел. Кстати, для него эти слова оказались тождественны. Неужели президент Украины медленно сходит с ума?
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Чем президент РФ так привлек главу Хорватии?

    Сегодня президент России Владимир Путин провел встречу с главой Хорватии Колиндой Грабар-Китарович. Они обсудили перспективы взаимовыгодного…

  • Хорватия перешла на сторону России

    В Евросоюзе давным-давно нет единства. Страны ЕС расходятся по многим важным вопросам, в том числе это касается и отношений с Россией. Вашингтон…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment