kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как США заставили весь мир смеяться над террористами

 Над боевиками-исламистами сейчас смеется все мировое сообщество. В интернете полно мемчиков и шуточек, хотя изначально тема отнюдь не смешная. События, произошедшие в Лас-Вегасе стали причиной гибели 59 человек, более 500 пострадало. Пока правоохранительные органы и спецслужбы США разбирались, что заставило 64-летнего гражданина пойти на такое чудовищное преступление, террористическая организация «Исламское Государство»* взяла на себя ответственность за содеянное. Именно этот факт впоследствии и вызвал шквал шуток в обществе.

Картинки по запросу сша


Мало того, что следствие не смогло найти связь стрелявшего в людей Стивена Паддока с джихадистами, так еще и само оружие не имеет никакого отношения к исламистской группировке на Ближнем Востоке. Полиция утверждает, что он не был сумасшедшим, а также ни разу не нарушал закон. Кроме того, он был довольно богатым человеком и даже имел в собственности два небольших самолета. Его страстью был игорный бизнес, именно поэтому он и жил последнее время в пригороде Лас-Вегаса. Судя по рассказам знакомых о преступнике, Стивен Паддок за последнее время мог проиграть огромную сумму. Как знать, возможно, именно это и подтолкнуло его переступить черту.

Кроме того, он не был ни исламистом, ни даже мусульманином. Как тогда объяснить то, что американские власти называют произошедшее терактом? На одном только основании, что боевики ИГ* заявили о своей причастности к стрельбе? Напрашивается мысль, а может им кто-то подсказал так сделать? Ведь не зря же говорят, что среди американского правительства есть влиятельные люди, финансирующие террористов. Настораживает и то, что в США был только один крупный теракт, произошедший 11 сентября, после чего армия Штатов никак не может покинуть Ближний Восток.

*террористическая организация, запрещена в РФ

источник
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment